Почему карта желаний работает - Леди на миллион

Почему карта желаний работает

В январские каникулы я, в последние годы, пересматриваю свои записи за прошлый год. Например, список дел, которые я планировала сделать в ушедшем году, статья на эту тему называется «27 дел которые я сделаю в 2015 году», карта желаний и вообще планы на год.

Мои планы и желания многие сбылись, но больше всего меня поражают каждый раз карты желаний, потому что они довольно часто исполняются очень точно.

Это происходит потому, что просто написать список планируемых дел задействует совсем немного вашей энергии. А вот создать коллаж… в последний раз на это у меня ушло часа три. Найти подходящие картинки, продумать в какой последовательности они будут располагаться, продумать, как подписать карту желаний. В общем, энергии и времени было затрачено действительно много. И раз энергии затрачено много, значит уже запускается процесс осуществления желания!

Поэтому карты желаний являются такими эффективными, вы уже построили четкую картинку в голове, точно знаете, к чему стремитесь. И запустили процесс исполнения желания, потому что на самом первом этапе уже вложили много энергии в свою мечту (мечты).

Если же вы составляете список желаний, то зачастую он и остается просто списком.

Конечно же, мало составить карту желаний, нужно обязательно начать действовать. Лично я очень воодушевляюсь картинками будущего, которые создаю на своей карте, и она действительно двигает меня вперед. Если возникают какие-то препятствия, типа лени и сомнений, я открываю карту и сразу же четко вспоминаю, куда иду и ради чего все это. Потому что часто бывает так, что человек за ежедневными рутинами просто забывает свои конечные цели 🙂

О том, как составлять карту желаний я писала подробно в этой статье. Вообще, по лунному календарю, ее желательно составлять на растущей луне, идеально в первый лунный день.

Если у вас еще нет карты желаний на наступивший год, следующее удачное время для составления карты это 10 января, c 04:31 10.01.2016 по 08:32 10.01.2016 по мск. вр.

 

Об авторе

Лара Гаврилова
Лара Гаврилова

Тренер личностного роста для женщин, автор проекта "Леди на миллион"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.

Copyright © 2014-2016 Все права защищены. laragavrilova.com ИП Гаврилова Лариса Алексеевна ОГРН  315784700020251  Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

 

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com