Чудесные свойства воды - Леди на миллион

Чудесные свойства воды

Сегодня пишу обо всем известных истинах о воде, напоминаю их вам для того, чтобы вы их начали применять в своей жизни. Каждый знает, что пить воду полезно, но все-таки мало кто применяет это на практике.

Кроме того, существует теория о том, что вода обладает «памятью», а также реагирует на окружающий ее эмоциональный фон. Так, японский ученый М. Эмото экспериментально доказал в своей книге «Послания воды: Тайные коды кристаллов льда», что вода способна впитывать мысли человека, его эмоции и внешнюю информацию. После работы с водой (музыка, разговоры, эмоции) он фотографировал замороженную воду, рассматривал ее под микроскопом и фотографировал полученное изображение. Получалось, что форма образующихся при заморозке кристаллов льда различается в зависимости от эмоциональной окраски воды, так положительные эмоции, чувства, слова и музыка образовывали красивые кристаллы, а негативные слова и эмоции — некрасивые кристаллы с рваными концами.
Также ученый провел следующий эксперимент: в три чашки с водой насыпал рис, к двум чашкам наклеил бумагу со словами «я тебя люблю», «я убью тебя», к третьей ничего не писал. Каждый день в течение месяца он повторял вслух написанное на бумажках, через месяц рис в первой чашке только сверху покрылся тонким слоем плесени и пах медом, во второй полностью покрылся плесенью и пах неприятно, а в третьей чашке начался процесс гноения, из-за изоляции и игнорирования.

Официально эти данные научное сообщество не подтверждает, но и не находит им опровержения. Поэтому теория имеет место быть в нашей жизни.
От себя добавлю, что лично я пробовала этот метод. В течение пары месяцев я каждый день повторяла свое желание вслух перед тем, как выпить мой обычный стакан воды с утра. По первому образованию я технарь, поэтому поверить в такого рода теории мне не просто, из-за этого я и проводила свой эксперимент, «разговаривая» с водой. Через 1.5 месяца мое желание сбылось. Естественно, всю заслугу по исполнению желания отдавать чудесным свойствам воды я не стану, но мне определенно помог этот ритуал. Понятно, что в течение месяца я работала в сторону исполнения желания, плюс, получается, что «разговаривая с водой» ежедневно я программировала свое подсознание на исполнение желания. Помогло еще, что я как-бы «проглатывала» свое желание, и это помогало мне полностью погрузиться в него. Я поверила в чудесные свойства воды, которую пила, поэтому вода давала мне дополнительную энергию. В общем, эту методику я оставила в своей копилке, как действенную, и пользуюсь ею постоянно.

Проведите свой такой эксперимент, и мы сравним результаты!

 

 

Об авторе

Лара Гаврилова
Лара Гаврилова

Тренер личностного роста для женщин, автор проекта "Леди на миллион"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.

Copyright © 2014-2016 Все права защищены. laragavrilova.com ИП Гаврилова Лариса Алексеевна ОГРН  315784700020251  Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

 

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com